Распродажа: все односпальные матрасы по 4600руб. Успей купить лучшие модели!
Этой ночью скидка 3% на всё кроме кроватей и матрасов. Оформите заказ до 6 утра!
Главная Статьи О компанииКонфиденциальность и защита персональных данных

Конфиденциальность и защита персональных данных

Предоставление информации Клиентом

  • При оформлении заказа Клиент может предоставлять следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, адрес для доставки заказов, номер контактного телефона, адрес электронной почты.
  • Предоставляя свои персональные данные, Клиент соглашается на их обработку в течение неопределенного срока компанией ООО "Спим.Ру" (далее также "Продавец") в целях исполнения Продавцом своих обязательств перед клиентом, продажи им товаров и предоставления услуг, предоставления им справочной информации а также соглашается на получение электронных рассылок. При обработке персональных данных Клиента компания ООО "Спим.Ру" руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.

Продавец использует предоставленные Клиентом данные в целях:

  • для обработки заказов Клиента и выполнения своих обязательств перед Клиентом;
  • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;
  • для участия клиента в дисконтной программе discount.spim.ru;
  • в случае согласия клиента - для информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных рассылок. Отписка от рассылок возможна в любой момент в по ссылке “отписаться” в письме.

Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

  • Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров.
  • Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.
  • Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.
  • Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.spim.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
  • Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.
  • Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Хранение и использование информации Клиентом

  • Клиент обязуется не передавать третьим лицам письма подтверждения заказа и ссылки на страницы статуса заказа, высылаемые после оформления заказа в интернет-магазине spim.ru.
  • Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении указанных данных и использовании (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование и т.п.)


Количество просмотров этой статьи: 1550
Оценка пользователей: 6534.4 баллов.
Голосов: 951
Оцените эту статью:

Spim.Ru
ул.Электрозаводская, д.31, стр.3 г.Москва
(495) 223-60-55

Новинки
Всем остались довольны,своевременная быстрая и оперативная доставка,хорошее отношение к своим клиентам,цена с качеством соизмеримы вполне,за все большое спасибо
(, г.Москва, 20.01.2013)
Рейтинг:     
Покупала постельное белье Le Vele ,качество отличное Покупала постельное белье Le Vele, предоставили скидку 12% ,бесплатная доставка, помогли найти номер моей дисконтной карты,всегда приятно с вами работать.
(, г.Москва, 28.07.2016)
Рейтинг:     
Получила в посылке приятный подарок - махровое полотенце. Магазин прислал карту клиента, ожидаю скидку при следующем заказе. Обратилась в магазин, так как была необходима быстрая доставка в г. Пермь. 16.02 заказала, 19.02 получила СМС, что посылка доставлена в пункт выдачи. К тому же
(, г.Москва, 23.02.2016)
Рейтинг:     

показать больше отзывов
Подпишитесь и получите
подарок с покупкой