Москва
8 (495) 223-60-55 Позвоните нам сейчас!
8-800-555-60-55 Круглосуточно и бесплатно
Заказать звонок
0
0
Главная Статьи О компанииКонфиденциальность и защита персональных данных

Конфиденциальность и защита персональных данных

Предоставление информации Клиентом

  • При оформлении заказа Клиент может предоставлять следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, адрес для доставки заказов, номер контактного телефона, адрес электронной почты.
  • Предоставляя свои персональные данные, Клиент соглашается на их обработку в течение неопределенного срока компанией ООО "Спим.Ру" (далее также "Продавец") в целях исполнения Продавцом своих обязательств перед клиентом, продажи им товаров и предоставления услуг, предоставления им справочной информации а также соглашается на получение электронных рассылок. При обработке персональных данных Клиента компания ООО "Спим.Ру" руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.

Продавец использует предоставленные Клиентом данные в целях:

  • для обработки заказов Клиента и выполнения своих обязательств перед Клиентом;
  • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;
  • для участия клиента в дисконтной программе discount.spim.ru;
  • в случае согласия клиента - для информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных рассылок. Отписка от рассылок возможна в любой момент по ссылке “отписаться” в письме.

Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

  • Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров.
  • Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.
  • Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.
  • Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
  • Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.
  • Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.
  • Продавец не хранит у себя данные о банковских картах Клиента. Все транзакции с помощью банковских карт производятся исключительно на закрытых страницах платежных систем Сбербанка, Яндекс.Кассы и Qiwi.

Хранение и использование информации Клиентом

  • Клиент обязуется не передавать третьим лицам письма подтверждения заказа и ссылки на страницы статуса заказа, высылаемые после оформления заказа в интернет-магазине.
  • Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении указанных данных и использовании (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование и т.п.)


Количество просмотров этой статьи: 6833
Оценка пользователей: 6520.7 баллов.
Голосов: 953
Оцените эту статью:

Spim.Ru
ул.Электрозаводская, д.31, стр.3 г.Москва
(495) 223-60-55

Новинки
Благодарю за выполнение всех заказов 15037504 15043274 товар хороший пока но ещё надо поспать на кроватях хотя бы неделю .
(Татьяна, г.Москва, 30.09.2015)
Давно ищу для себя подходящую подушку. Сейчас сплю именно на этой, перепробовав несколько вариантов. Подушка низкая, мягкая, средней упругости. Минус: 1. слишком маленький объём наполнителя (хотелось бы повыше - приходится часто взбивать, а потом сплющивать бока, чтобы создать объём в
(Наталья, г.Москва, 17.09.2018)
     
все отлично Отменное качество товара. Одеяло Арктика я покупаю второй раз. Лучше одеяла для зимы нет !!! Оно как будто окутывает тебя теплом, спать под ним очень приятно и комфортно. Интернет-магазин работает отлично, доставили в оговоренное заранее время, доставка курьером была
(Аноним, г.Москва, 21.12.2016)
     

показать больше отзывов
Подпишитесь и получите
подарок с покупкой
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных