8 (495) 223-60-55 круглосуточно, без выходных
8-800-555-60-55 Бесплатно для регионов
Позвоните мне
0
0
Главная Статьи О компанииКонфиденциальность и защита персональных данных

Конфиденциальность и защита персональных данных

Предоставление информации Клиентом

  • При оформлении заказа Клиент может предоставлять следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, адрес для доставки заказов, номер контактного телефона, адрес электронной почты.
  • Предоставляя свои персональные данные, Клиент соглашается на их обработку в течение неопределенного срока компанией ООО "Спим.Ру" (далее также "Продавец") в целях исполнения Продавцом своих обязательств перед клиентом, продажи им товаров и предоставления услуг, предоставления им справочной информации а также соглашается на получение электронных рассылок. При обработке персональных данных Клиента компания ООО "Спим.Ру" руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.

Продавец использует предоставленные Клиентом данные в целях:

  • для обработки заказов Клиента и выполнения своих обязательств перед Клиентом;
  • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;
  • для участия клиента в дисконтной программе discount.spim.ru;
  • в случае согласия клиента - для информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных рассылок. Отписка от рассылок возможна в любой момент в по ссылке “отписаться” в письме.

Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

  • Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров.
  • Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.
  • Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.
  • Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
  • Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.
  • Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.
  • Продавец не хранит у себя данные о банковских картах Клиента. Все транзакции с помощью банковских карт производятся исключительно на закрытых страницах платежных систем Сбербанка, Яндекс.Кассы и Qiwi.

Хранение и использование информации Клиентом

  • Клиент обязуется не передавать третьим лицам письма подтверждения заказа и ссылки на страницы статуса заказа, высылаемые после оформления заказа в интернет-магазине.
  • Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении указанных данных и использовании (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование и т.п.)


Количество просмотров этой статьи: 2698
Оценка пользователей: 6534.4 баллов.
Голосов: 951
Оцените эту статью:

Spim.Ru
ул.Электрозаводская, д.31, стр.3 г.Москва
(495) 223-60-55

Красивый удобный матрас, жесткость ниже средней самое то. Плюс заказывали утилизацию старого матраса. высота, жесткость, дизайн
(Александр, г.Москва, 14.09.2016)
     
Понравилось, что сразу позвонили, всё обсудили, решили, замену сделали. Спасибо за быструю доставку! Полотенца очень понравились, приятные расцветки, симпатичная прозрачная сумочка-упаковка, хороший подарок! Бамбуковое полотенце очень мягкое, пока не стирала, но в руки взять приятно.
(Ольга, г.Санкт-Петербург, 03.09.2017)
     
Пользуюсь этим магазином больше 5 лет. Всегда без нареканий и по доставке, и по качеству товара, и по общению с консультантами. Еще с самой первой покупки имею карту магазина, скидка небольшая, но приятно, что есть. В последний мой заказ (№22632070) получила еще небольшой
(Ирина, г.Москва, 05.08.2016)
     

показать больше отзывов
Подпишитесь и получите
подарок с покупкой
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных